Смешно?

05.10.99
…Жестокие дети умеют влюбляться,
Не умеют любить…
(«Наутилус Помпилиус»)

Разметало нашу любовь,
Закрутило, как смерч, разбило.
И уже не припомнить вновь
То хорошее, что у нас было.
Смех далеких ушел вечеров,
Растворился во мгле заката,
А затем смерч разбил остов,
И к былому уж нет возврата.
Изменились мы, время вспять
Повернуть уже не удастся,
И не думали мы, что так
За любовь нашу нам воздастся.
Но подумай – смешней всего –
Собираем объедки рьяно
Со стола нашей светлой любви,
Где когда-то вкушали пьяно…


Рецензии