Спасибо тебе...

Спасибо тебе.
За то, что ты е...
За то, что ты есть приготовила мне.
За то, что мои постирала носки.
За то, что не дашь умереть от тоски.

Спасибо за день.
Спасибо за ночь.
Спасибо за то, что со мной ты не прочь.
За сына спасибо тебе и за дочь,
на Ален Делона похожих точь-в-точь.

Спасибо за свет.
Спасибо за мрак.
Спасибо за то, что сказала «Дурак!».
Ну кто бы еще мне всю правду сказал,
которую, впрочем, я знаю и сам.

Спасибо за рай.
Спасибо за ад.
Спасибо за всё, чему рад и не рад.
Спасибо за то, что я ныне бескрыл,
а то — где б теперь я с крылами-то был...


Рецензии
Просто отлично! Если бы мой молодой человек рассуждал так, ему бы цены не было...
С уважением,

Алёна Анатольева   22.04.2002 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.