Скрутило перед сном...

Скрутило перед сном...
Покусывая пятку,
задумался о чём-то о своём,
тут и скрутило...
Недюжинная сила
мне пятку в рот запихивать взялась—
уж накусался всласть!
Насилу отодрал сустав голеностопный
от крови жаждущих зубов!
Едва же совладал с собой,
отбой себе сыграл на горне
и сна гнедых немедленно пришпорил...


Рецензии