Нас построили по росту...

Нас построили по росту:
я здесь слева, на горшке;
справа — дед. Он с папиросой,
с кобурой на ремешке,

вверх закручены усищи,
тяжелы мешки у глаз...
Между мной и дедом — тыщи,
миллионы тысяч нас!

...Вот знакомый очень кто-то...
Память пальцем ковырну-к...
Ну конечно! Спутал фото.
Здесь я — справа. Слева — внук.


Рецензии