На концерте

Забил я «крону» в драйвер туго,
кивнул, чтоб начали стриптиз
и так взревел, что от испуга
у всех отвисла челюсть вниз.

Потом лады пощупал швайки—
она издала скрежет, вой...
разделся до трусов и майки
и начал прядать головой.

Потом снял микрофон со стойки,
поднес ко рту и оплевал,
швырнул его в толпу в подскоке
и майку в клочья изорвал.

Пустили дым. Я скрылся в дыме
и клавишника покусал—
— Умрем сегодня молодыми!—
ему с восторгом я сказал.

Толпа ревела, как в экстазе,
жгла спички, волосы, костры...
Какой удачный вышел праздник!—
я ликовал... Раздался взрыв,

упала балка перекрытья,
поехал трактор по рядам...
Пошло сплошное мордобитье,
но каждый бился мордой сам.

Помяв блюстителей порядка,
на сцену хлынула толпа.

Десятки рук железной хваткой
меня рванули на себя...

Что я живой остался — чудо!
меня сложили из кусков...
скальп не нашли, стопу, желудок...
но в целом, я почти здоров.

Я что хочу сказать... Спасибо!—
нет, не врачу, который спас,
а тем, кто так меня уделал—
я жил, творил и пел для вас!


Рецензии
Такое впечатление, что ты бывал на моих певческих концертах!!! Даже не верится!

Владимир Годлевский   12.12.2001 14:57     Заявить о нарушении