Капитал

танк первый
(И.Высоцкий ненавязчиво призывает в соавторы В.И.Бруса)

Я устав залистал — от листа до листа.
Я его не устану листать неспроста.
Ведь проста моя логика: надо листать!
Ведь устав — он на то и устав, чтоб устав,

не жалея уста, не жалея перста,
отлистать четверть века его — как с куста!
За верстою — верста, за звездою — звезда...
Тут и Афганистан, тут и Таджикистан —
да и мало ль хороших на свете есть стран!

...Я листал его страстно. Я страстно листал.
...Отправляют в отставку — черед мой настал.
Возникает какое-то чувство хвоста —
будто недолистал...


Рецензии
игорь, + брус
так дрова рубить треба

... а где я только не дристал...

Ля Оля   20.07.2005 01:57     Заявить о нарушении