Университет дюка

В Каролине Северной Солнце светит жарко.
С кондиционерами клерки и доярки.
- Вылезай, приехали – говорят мне вдруг.
Зеленеет в пекле старый колледж Дюк.
Первый день, экскурсия…. Во дворе фантан.
- В нем вода волшебная – говорит декан.-
Если выпьет молодец из него глоток,
Мудрость небывалая бьет его в висок.
Оттого то в округе сплошь профессора,
Не найдешь ты глупого с ночи до утра.

Жаль, вода не пиво, что ни говори…
Но я постарался, выпил литра три.
Жду я в восхищении – мудрость не идет!
Только грозно как-то забурлил живот….
Пусть не поумнел я, вовсе не ропщу –
Тем америкосам страшно отомщу!
Поломаю Дюку к черту реноме –
Пусть о них, заразах, судят все по мне!


Рецензии
Надо же глоточек! Литр - перебор!
Мудрость не всосалась, и в кишках затор,
Если же ты грамотно/по глоточку/ выпьешь литров пять,
То умище просто некуда девать!:-)

Prost   27.08.2001 22:38     Заявить о нарушении