Ответ известному шоумену Юрию Раките на его

"Ах Юра Таюрова!"


Голубушка, как хороша -
какие глазки, ручки, ножки!
Как ты умеешь утешать,
вдаряя в лоб столовой ложкой.

Несчастная, ты задарма
работаешь редакториссой.
Известно - горе от ума, -
напрасно ты связалась с кисой.

Того гляди, царапнет в глаз -
зачем стихире метастаз?..


Рецензии
Маленькая реплика в сторону неугомонного, беззащитного, неоплачиваемого, любимого народом Юрия Ракиты

Kone*
он же

Бешеный Джо   03.08.2001 00:15     Заявить о нарушении