Мелочи-2

....Додекаэдр.
С юности додекАэдр,
Нынче не зацепиться -
Так обкатала жизнь.

....Волшебнику.
Как ты неосторожно
Вызвал меня из мрака!
Сколько же будешь бежать,
Прячась от тени своей?

....Простили?
1.
Забегали твои друзья,
Уходя - пожелали счастья.
А позапрошлой весною
Думала - просто убьют…

2.
Забегали твои друзья,
Уходя - пожелали счастья.
Лучше б они рассказали,
Где заблудилось оно…

3.
Забегали твои друзья,
Уходя - пожелали счастья.
Как бы еще узнать,
Где теперь носит тебя?

01.08.2001


Рецензии
Эльфарран, великолепно.
И похоже на хокку...

Лисица   06.09.2001 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисичка, твой хвостик мелькнул очень вовремя...
:)))

Эльфарран   06.09.2001 11:10   Заявить о нарушении