Ты всегда говорила...

(К книге "Нет Адама в раю")

Ты всегда говорила – нет места в раю для Адама
Ты меня обманула, а я тебе верила, мама

Что за польза теперь для меня от того, что я знаю,
Что для Евы – увы! – без Адама нет доступа к раю


Рецензии