Нет никакой надежды...

Нет никакой надежды!
Глупо чего-то ждать.
Вот и пришло неизбежное.
И я снова учусь летать.
Вечером в окна темные
Смотрит с небес луна.
Все мои ночи бессонные
В своем сердце хранит она.
Душу спокойно ранивший,
Где ты теперь, скажи?
Снег, утром чуть подтаявший,
Мутным ковром лежит.
Лед на реке потрескался,
За ночь прозрачным стал.
Видно причина веская,
Раз ты ушел тогда.
Окна весне распахнуты… 
Это теперь – моя жизнь.
Где же ты, виноватый мой?
Где ты теперь? Скажи...


Рецензии