Последний ангел случая...

Последний ангел случая
Умрёт от жажды мучаясь
В пустыне одиночества
Сбываются пророчества

И ангел окончания
Согреет на ночь чаю мне
Я буду спать как мумия
В молчаньи от безумия

А утром грех движения
Наполнит грудь мне сладостью
Забуду все сомнения
И закурю от радости


Рецензии
Хе-хе, дерзко... ;о) Но благодаря форме очень проникновенно.)) Вы, судя по фото, вдвоём пишете? С улыбкой,

Леонид Именных   25.09.2007 08:40     Заявить о нарушении