Осень

В трамваях холодно...
И дождь
Похож на тоненькие нитки
И сигаретный дым как сон
И пустота привычек зыбкой
Волной смывает все пожитки
Твоих несбывшихся чудес
И уползает прочь улитка
А догонять такая пытка
Улика жизни так проста
Как муха в уголке листа
Или прохожего улыбка
Что дышит в глубине зонта


Рецензии
Хорошо, тихо, светло. Удачи...

Serg   05.10.2001 10:37     Заявить о нарушении