Это были дыры в снегу...

Это были дыры в снегу
И горели дубы в аду
Это ты говорила нет
Навсегда оставляя след
На снегу, снег глубокий был
Глубже чем я тебя забыл
Чище чем я тебя любил
Он всё шёл, падал, уходил
И крыло моё застудил


Рецензии