Мы жили просто...

Мы жили просто,
Как японцы
Смотрели молча вечерами
Как покидает небо солнце

Мы жили странно,
Как пигмеи
Испытывая новый страх
Чужие предвкушая вкусы
На собственных губах

Мы жили мирно,
Словно чукчи
Моржи, тюлени - никого
И я тогда дошёл до ручки
И молча взялся за перо.


Рецензии
Не плохо!Но сравнение чукчей с японцами это садизм!

Faust   06.09.2001 22:12     Заявить о нарушении