Комар

не могу заснуть сегодня
Мне мешает спать комар,
Он летает возле  уха.
Хочет что-то мне сказать.

Только я не понимаю,
То о чем пищит всю ночь,
Лучше я его поймаю.
Выгоню из дома прочь.

Ты комар, лети на речку,
там пищи свои ты песни,
Там прекрасно одному,
Ну а я пока посплю.


Рецензии
очень хороший и смешной стих
про комара.......
желаю удачи

Sailormoon9   03.08.2001 11:41     Заявить о нарушении