Мне б увидеть в окне ветку...

Мне б увидеть в окне ветку
Мне дожить бы до утра
И идти с тобой в разведку
И разведывать себя
Выпускать зверей из клетки
Надевать костюмы в клетку
И разглядывать любя
Как ты гладишь свою кошку
И лишаешь меня страха
Я ползу в свою сторожку
На спине горит рубаха
Надо мной летят все звёзды
Этого Большого Неба


Рецензии