Когда ты сдохнешь...

Когда ты сдохнешь
от любви
или от СПИДа,
от вида наготы
и пустоты
в трамвае красном
не проснёшься ты,
твои мечты
как белые снежинки
заполнят вдруг очарованьем
этот вечер,
запомнит кто-то
этот миг печальным
и тихо прошипит:
до новой встречи.

2000


Рецензии