Мечтательное

Мне Вечность страшнее Смерти,
Когда через триста лет
Какой-то поэт, поверьте,
Мой труд извлечет на свет,
Напишет объемный диссер,
Что мол, де, жила-была
В эпоху пиито-кибер,
"Esc","Enter" в Сети блюла.
И свой комментарий Киберг
Поставит внизу  стихов,
Как пломбу стальную изверг
На нервы больных зубов.
 


Рецензии