Несвоевременность - вечная драма женское

Звонки по телефону
Случаются слишком поздно.
И это на грани Закона,
На грани фабричного ГОСТа.

Стихи забытых поэтов
Печатают в модных журналах,
Когда они плевали на это,
Мотая срок на небесных нарах.

Несвоевременность – вечная драма.
Когда не надо, вода из под крана
Течет как будто – открытая рана.
Несвоевременность – вечная драма.

Влюбленные, поверьте.
Когда случается горе,
Каждый второй уже не в ответе,
Вместо любви – три буквы в слове.

Ну а когда проходят боли,
Слава – седым акушерам,
Им по аборту в день – вот доля,
Нам же – отсутствие веры.

Несвоевременность – вечная драма.
Когда не надо, вода из под крана
Течет как будто – открытая рана.
Несвоевременность – вечная драма.

Взрывается будильник
И нам пора на работу
В одну из частных московских клиник
Или чинить водопроводы.

Вставать не хочу с кровати,
Себе задаю вопросы:
Зачем все в жизни бывает не к стати
И, к сожалению, слишком поздно?

Несвоевременность – вечная драма.
Когда не надо, вода из под крана
Течет как будто – открытая рана.
Несвоевременность – вечная драма.


Рецензии