Друзьям по иллюзорному плену. ру

Вы исчезаете - я остаюсь.
Снова часы перелистывать,
разве
Мы одинаковы в этом? Боюсь.
Так непрозрачна артерия связи.
Взгляды налево караются сном,
или, что хуже, пронзительной болью
в области духа.
Вновь стрелки углом
встали.
Уйти. Нет, остаться. Доколе..
Ночью все близко.
Застолье у нас..
Формы общения - игры в тумане.
Может быть, пишешь, ехидно смеясь,
может, серьезно.
Но тянет же, тянет
жить в одиночестве,
круге своем.
В избранном теле под надписью "здесь я" .
Чтобы однажды в экранный проем
вылететь без сохранения действий.


Рецензии
Нашел ваше фото на старнице Юли Ширович...вот решил посмотреть...

Одиночество - это прекрасно, не бойся одиночества...
На мой взгляд, не хватает лиричности...

Счастьья тебе...

Юрий

Падший Сверхчеловек   30.12.2001 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.