Прошло

Любовь прошла, осталась только память.
Лишь только память о прошедших днях.
Но только я не буду плакать.
Ведь сделала сильней любовь меня.
Она понять мне помогла, чего достойна я.
За это все тебе, мой друг спасибо..
Ведь ты помог мне полюбить себя.


Рецензии