Творение

Я не в силах жить внутри тебя!
Я не в силах быть твоим твореньем!
О твоём безумии скорбя,
Вновь и вновь являться в сновиденьях...
Знать, что для тебя я часть мечты,
Образ, призванный быть идеальным,
Вылечить тебя от пустоты,
Не имея права на реальность.
Я - сознания великий вечный храм.
Я - душа расколотого мира.
Отголосок жизни где-то там,
В рабстве у фантазии кумира.
Я исчезну с первым возгласом зари,
Чтобы ночью вновь придти к тебе с поклоном.
Из глубин твоей души мой крик
Выльется наружу тихим стоном...


Рецензии
Love me, fear me!..

...Жизнь без капли света...
Любовь без тепла сердца...
Я... Я не способен жить внутри тебя!..

Саня Преисподнев   07.08.2001 23:29     Заявить о нарушении