Нам досталось с тобой всего поровну...

Нам досталось с тобой всего поровну:
И печали и счастья и слез.
Но меня на другую сторону
Бездушный поезд увез.
Мне к тебе – как с края пропасти
Только шаг шагнуть – и вниз.
Только как мне спастись от робости?
Только как разлюбить мне жизнь?
Вот и дом мой – дворец развенчанный,
Храм, в котором тебя храню.
Пусть наивна я – я ведь женщина.
Но я, правда, тебя люблю.


Рецензии