Я никому не хочу подарить этот вечер

Я никому не хочу подарить этот вечер,
Я в этот вечер одна,
Тихо и мягко снежинки летят мне навстречу,
Светит на небе луна

Я миллионом снежинок к тебе прилетаю,
Только тебе все равно
Ты закрываешь окно
Я не растаю.


Рецензии