Ты видишь птицу в облаках?

Ты видишь птицу в облаках?
Попробуй, догони!
Моя любовь в твоих руках
Ты только не спугни

И лишь сиянье глаз твоих
Мне в этой жизни – свет
Весь мир живет для нас двоих
Любви прекрасней нет!


Рецензии