Не бей лежачего... Поэту

Не бей лежачего, он сам тебя ударит.
А может не ударит а умрет.
Живи и радуйся, чего тебя кумарит?
Что жизнь длинна? Поверь мой друг, пройдет...

Зачем тебе тревожить привидений?
Ты интересен для судьбы как трафарет.
А что крыла? - Причина для падений.
Согреть бы сердце о пылающий рассвет.

Но все мы здесь такие, понемногу
таскаем саженцы в сомнительный Эдем.
И ты мой друг не свят, и слава Богу
Но все же веруешь и веришь и тд...


Рецензии
Почитал, занятно пишешь и хорошо...И всё твоё достанется тебе.

Анатолий Цымбал 2   05.09.2012 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.