Мужу

Герой полузабытых вещих снов
Таинственных мелодий легкий звук
Мой светлый ангел – милостью богов
Навеки мой – возлюбленный супруг

На небесах, в волшебной книге лет
Каких моих свершений и заслуг
Ведется счет? за что мне этот свет –
Навеки мой, возлюбленный супруг


Рецензии