Быстрокрылой голубкой лечу к твоему изголовью

Быстрокрылой голубкой лечу к твоему изголовью
И всю ночь я твой сон стерегу
И дыханье ловлю

Прогони меня – дай захлебнуться твоей нелюбовью
Прогони, дай забыть, почему я тебя
Так люблю


Рецензии