Мир в котором мы живём

Здесь всё не так как я хочу.
Изменим мир! Я вам кричу.
Я вижу смерь, я вижу кровь
А дружба где? и где  любовь?
В конце туннеля света нет.
Вы скажете, всё это бред.
Вы оглянитесь вокруг
Что видите вы здесь? Испуг!
Болезни, горе и недуг.
Да, мы жестоки , бесчеловечны.
Глупы, банальны, бессердечны.
Кого винить?
Кого призвать к ответу?
Мы лесть и ложь,
хватаем словно чистую монету.
Мне душно, задыхаюсь, умираю.
Как липкий грязный снег, я таю.
А в мире прогрессирует фашизм
И с малых лет тебе внушают шовинизм.
Здесь всё не так как я хочу.
Изменим мир! Я вам кричу.


Рецензии
МО-ЛО-ДЕЦ!! Слов нет - они излишни!!!!
Юная, а такая умная))
С теплом и добром!

Миланья Монастырская   28.11.2014 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Vechnoct   28.11.2014 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.