Приходи! Полежим на кровати! школьная песнь

У тебя банты и косички
Ты всегда отличница в школе
У меня лишь дурные привычки
Мне в пример ставят мальчика Колю

Мальчик Коля играет на скрипке
Занимается спортом и пеньем
Ты ему даришь в школе улыбки
Ты ему отдаешь предпочтенье

У меня лишь дурные привычки
У меня лишь грехи и прогулы
У меня ты увидела спички
И сказала отцу "Ваш сын курит"

На тебя я совсем не в обиде
Приходи. полежим на кровати
Будет все у нас в лучшем виде
Средь отличниц ведь тоже есть.... люди


Рецензии
Очень понра!Дуремар-молодец!

Насиба Кипке 2   31.01.2011 20:28     Заявить о нарушении