Твоя талия слишком тонка для меня...

Твоя талия слишком тонка для меня
Твои ноги слишком стройны
И в глазах твоих слишком много огня
Буйной силы прибрежной волны

Развевается пламя твоих волос
И к ногам твоим стелется путь
Я отвечу на твой немой вопрос –
Я зайду к тебе… как-нибудь…


Рецензии
Неожиданная развязка!:)

Блик   10.08.2001     Заявить о нарушении