Забудь любовь, как детскую игру

Забудь любовь, как детскую игру
Оставь ее для праздных шутников
Не разжигай огня - он гаснет на ветру
И не выносит тяжести оков

Закрой глаза - уже горит звезда,
Зовущая в неведомую даль
Забудь ее - она растает без следа
Послушай свое сердце - в нем печаль...


Рецензии
Ветер иногда раздувает огонь.:)

Блик   10.08.2001     Заявить о нарушении