Помнишь

Помнишь - душой - в душу?
Помнишь - и вдох - вместе?
Помнишь - ?
...а впрочем, - не слушай!
Помнить -
подвид мести...

Помнить -
как в детстве -
ранок
старых сдирать корку.
Помнить -
старинность рамок
предпочитать в натюрмортах.
Помнить -
себя измучить! -
страшно неконструктивно.

...Не помнить, конечно, лучше.
Скажи лишь:
тебе
не противно?


Рецензии
Поразительное стихотворение!
Спасибо!!!!

Светлана Андреевская   02.11.2006 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.