Мелочи

....СТРУНА.
Смычку послушная струна
Еще звучит, но руки уж не те…
Что ж дальше? - Тишина.

....ЭЛЬФАРРАН.
Когда-нибудь туманный образ сей
Под истины лучом растает -
Вернется снова в круг теней…

....КАРТИНА.
Красотами природы любовалась.
Нет милого со мной -
Картина не полна.

30.07.2001


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.