Любовь

Любовь, Ты видишь это небо,
 Коснулось твоего лица,
Очнешся - это сказка, небыль,
И боль на сердце без конца,

Тебе захочется вернуться,
Туда где светлы были дни,
Но кто-то смог тебя коснутся,
Но кто-то глубоко проник,

И вера в то,что все случится,
Что ад расстанется с тобой,
Заставит вновь Тебя стремиться,
Не потерять свою Любовь.


Рецензии