Расстояния

Вот и ветер позвал
И дорога летит в небеса,
За окном тихий свист
Километры бегут на глаза

Нажимай на педаль
И печали уносятся прочь
Разделяет ведь нас
Лишь дорога,
Что тянется в ночь

Я смотрю за окно
Расстоянье сжимается в круг
И остались часы
До объятий и ласковых рук

Остаются мосты, купола
Небеса за спиной
Остается волна, что спешит
Убежать за волной

Остается любовь
Наполняя восход янтарем
Поднажму на педаль,
Я лечу серебристым лучем


Рецензии