Красный цветок жасмина

Красный цветок жасмина,
Июньский вечер,
Ожиданние встречи
Которой нет

Красный цветок жасмина
       Зацвел,
Распустился и заиндевел
Белый ветер,
Ты не успел

Полотна лиц
Неслышный крик,
Зеленый свет,
Но не успел,
          не успел,
                не успел...

Июньский вечер
Всегда светел
И даже в полночь
Ты увидишь
Красный цветок жасмина


Рецензии