Вопросец

Зачем то что закрыто разглядывать?
Не проще ли просто жить?
Зачем что не нужно загадывать?
Потом же будешь выть!
Зачем нитки жизни разматывать?
Приходится снова юлить...
Не с полслова все схавтывать,
На дурость свою валить...


Рецензии