Я собака водолаз...

Я собака — водолаз.
Вы не раз меня видали.
Обладатель трех медалей
И суровых строгих глаз.

Я собака — патефон.
Утешаю всех, кто болен,
Сексуально недоволен
И неудовлетворен.

Я собака — "Кадиллак".
У меня пальто из кожи,
У меня такая рожа,
Что дрожит дорожный знак.

Я собака — аппарат
Винно-пиво-самогонный,
Видеомагнитофонный,
Все умеющий подряд.

Я собака — парашют,
Я полезней сенбернара.
Вас спасает от удара
Мой проверенный маршрут.

Я собака — 100 рублей.
Тыща сто рублей убытку,
Я напрасная попытка
Избавленья от соплей.

Я собака — просто так,
Просто так себе собака,
Просто вышла, бедолага,
Прогуляться натощак.

Просто пусто в животе,
Просто, как котенок вшивый,
Лезет ветер в хвост и в гриву,
И в репейник на хвосте.


Рецензии
Весьма юмористично и отлично!!! Успехов!

Владимир Лагунов   18.11.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.