Я часто, мама, размышляю

Я часто, мама, размышляю
О новом веке и мечте,
О мире, о природе, красоте.
Что нужно человеку в этой жизни?
Разбогатеть, найти свою любовь?
Власть обрести, не замечая чью-то кровь?
Я беспокоюсь о судьбе родной Отчизны:
Какие ждут с Отчизной нас пути?
Мы вместе шли от детского порога.
Порой, трудна была у нас дорога.
Одной дорогой с ней хочу идти:
Другую Родину я не смогу найти,
Хотя, конечно, стран на свете много...


Рецензии