Птица шифоньер

Птица Шифоньер
жарит на керосинке
аптекарские резинки
и книгу хороших манер.

Носит в кармане шарики
и парабеллум маленький,
и подшивает валенки
картами Северной Африки.

Птица Шифоньер
очень любит искусства,
а вот талии её и бюста
мне не известен размер.

Я знаю лишь только то,
что она поменьше коровы,
а глаза у неё — будь здоровы!
Диаметром — метров сто!

Как зыркнет она, например,
как длинной взмахнёт ресницей,
всем сразу же хочется птицей
стать. Птицею Шифоньер.


Рецензии
опять же музыка музыка смеющаяся над вербальными потугами! слушаю...

Игорь Дубинушкин   25.05.2012 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.