Слишком восторженно говорю...

Слишком восторженно говорю.
Слишком нервно гремлю посудой,
закатав рукава парадного мундира.
Слишком громко напеваю,
прохаживаясь по холодной комнате,
посреди чужой зимы.
Слишком нелепо выгляжу
в своей треуголке.
Думаешь, легко быть императором Франции
при таком маленьком росте?


Рецензии
Бенька, ты мне нравишься.

Lёня Стрешнев   05.10.2001 01:38     Заявить о нарушении