Кольцевой стих

Я нарисую Вам портрет —
100 одуванчиков, котейку,
Себя, упившуюся в стельку,
С полпачкой мерзких сигарет.

Я нарисую натюрморт —
Графин с водой (ах, если б с водкой!),
Водопровод с водопроводкой
Для умыванья наших морд.

Я нарисую Вам пейзаж —
Серьёзных птиц в часы досуга,
И нас, отдельно друг от друга...
Но обломался карандаш,

И отказался рисовать,
Такую глупость не приемля,
И одуванчики на землю
Ложатся молча умирать.

"Как вы посмели? Что за бред?!" —
Кричат испуганные кошки.
— Постойте! Я ведь понарошку!
Я нарисую Вам портрет!

Я нарисую Вам портрет —
100 одуванчиков...


Рецензии
читать по кругу не останавливаясь. прекрасное ощущение. спасибо

Юль Блюзович   14.04.2009 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.