А наш неспешный разговор...

А наш неспешный разговор
Жужжит, как сломанная прялка,
И мне невероятно жалко,
Что не убита я в упор

Вот этим взглядом из-под век,
Таким немыслимо красивым.
И мы так неудачно живы,
И живы ОБА, как на грех!

А грех нас тянет, как магнит,
Но всё никак не происходит —
То кто-то ни к селу заходит,
То кто-то в двери позвонит.

И Вам уже пора в дорогу,
А я всё думаю: "А вдруг?.."
И бёдра ищут Ваших рук,
А Ваши руки где-то сбоку.

И вечер за окном дрянной,
И мы сидим, как два барана,
И ни одной смертельной раны!
И несмертельной — ни одной!


Рецензии
Прям тянет что-то хвалебное-восхищённое выразить автору за стёб))
Но лень)

Кввк17   26.07.2016 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.