Мои невысокие сны...

Мои невысокие сны
Дёргают меня за рукав,
Всё зовут,
Всё утешают.

Пока круглое веко часов
Дергается в нервном тике,
Они говорят, что мне и так всё сходит с рук
Легко, как кожа с тропических змей;

Что в мыльных пузырях есть окошки,
И, значит, туда можно забираться;

И пока ещё хватает земли,
Чтобы похоронить моих любимых зверей.

Но я говорю им: "Надолго ли это? "
И они молчат.

Но я говорю им: "Нет, это не надолго. "
И они молчат.

А я дёргаю их за рукав и зову,
и прошусь с ними,
и всё никак не утешусь,
никак не утешусь...


Рецензии
Дорогая Бенька, это вполне официальное заявление:))))) Дело в том, что Вы становитесь моим ОЧЕНЬ любимым поэтом:) Пошла ставить на Вас ссылку на своей странице... Только вот куда же Вы совсем пропали? Появились бы, что ли...

Maria Reine   21.09.2001 10:12     Заявить о нарушении