Где кончается репей

Где кончается репей
И крапива отступает,
Там, вдали от всех людей,
Край волшебный пролегает.
Там не будят по утрам,
Там весь год тепло, как летом.
Есть свобода слова там,
И собак бродячих нету.
Там бесплатны для ребят
Все конфеты в магазинах
И пирожные лежат
В потребительских корзинах.
Там не надо на обед
Есть одни и те же вещи,
А в лесной чащобе нет
Ни диктаторов, ни леших.
Там грибами полон лес
И цветы благоухают,
А на тамошних АЭС
Неполадок не бывает.
В зоопарках там всегда
У зверей открыты клетки,
Там не рушат города
И дома взрывают редко.
Там не счесть забав любых,
Там прощают все обиды,
И сто тысяч голубых
Не страдают там от СПИДа.
Там учитель на детей
Никогда не крикнет грубо...

Где кончается репей
На краю земного куба.


Рецензии
В общем - "нигде" получается

Dimi   15.09.2001 12:37     Заявить о нарушении
Тоже, кстати, ПОП-песенку из кф о Мери ПОПпинс навеивает

Dimi   15.09.2001 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.