Вы помните едва ли...

 
Вы помните едва ли
Как я была сверчком,
А вы в меня стреляли
Осиновым сучком

И мой шесток пилили
Скрипучею пилой
И мне в запечье лили
Кипучею смолой.

Как было мне тревожно!
Как страшно было мне,
Когда вы осторожно
Готовились к войне:

В суровой треуголке
С кокардою во лбу
Вы брали с верхней полки
Двустволку и трубу

И гнали, гнали, гнали
Из дома напоказ.
Как будто забывали,
Что я пою для Вас.


Рецензии
прекрасно, черт возьми!

Митя Трь   18.06.2017 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.