Венок

Я сплету венок из звуков.
Из вечернего заката.
Вот сверчки, а вот раскаты.
Гром.
Молнию в венок вплетая,
облака, что в небе тают,
птицу - над землёй летает
и дождя тугую нить,
чтобы всё соединить.
Запахи: полынь и мята.
Звёзды, ветер... Из заката
я сплету венок.
Подарю тебе, мой милый,
подарю тебе, любимый,
чтобы не был одинок.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.