Приход на работу. краткие мысли

День 1.
Я шлю Вам свой прощальный дикий крик,
Хоть незаметна Вам моя кандидатура.
Но ум мой – бедный, слабый,
Так и не постиг:
Зачем сижу я здесь, как будто дура?!!!

День 2.
Повешусь я на ручке,
На дверке в туалете,
Никто не знал несчастной,
Такой, как я, на свете…

День 3. Утро.
Сижу я здесь бессрочно,
Стеною притворясь.
И думаю нарочно
Себя засунуть в грязь.

День 3. Вечер.
Никто меня не любит,
И горько я жалею,
Что я живу на свете…
Возьму и заболею!

День 4.
Кричала в ночь – аж голос сел…
Но мне помочь никто не смел…

День 5. Утро.
Вхожу в метро я вся в слезах –
Уж очень тяжко мне сейчас,
И засыпаю на глазах,
Чтобы проснуться через час.

День 5. День.
«БГД» – как большой муравейник.
Это жутко гремучая смесь
Наглых, вежливых, глупых, идейных,
Здесь работать – высокая честь…

День 6.
Искалеченные слова,
Мысли, фразы и тени в борьбе,
И от них уж болит голова,
И вообще я сейчас не в себе…

День 9.
Забавно – злость меня расстроит,
Расстройство – злобу породит,
И вместе замок смерти строят,
Жестокий, твердый, как гранит.


День 10.
Зачем скитальцу дом?
Зачем ему друзья?
Он хочет воли лишь…
А мне так жить нельзя.


Рецензии
Этот мир погас,
Уныло он вошел в стихию прагмы...
И прагматика уныло
покоряет всю Систему.
Вот и мир наш современен,
как уж думать все привыкли,
но все это существует,
позабыв про жизнь и смех...
-----------------------------
Как всегда, замечательно!
Мне нравится...

Utandr Uwg   09.10.2001 03:21     Заявить о нарушении